Bienvenido a sidux e.V. :: Willkommen beim sidux e.V. - Welcome at sidux e.V.
  Home sidux e.V. News Impressum
Sprache auswählen:

Aktuell 15 Gäste und 0 registrierte Benutzer online.

KSP bei FrOSCon 2011
Verfasst von vedawalter am Montag, 01. August 2011

News Informationen zur Keysigning Party bei der FrOSCon 2011 online
 Sommerfest 2011 im Jugendhof Bessungen
Verfasst von vedawalter am Montag, 01. August 2011

News Einen Bericht zum Sommerfest 2011 findest Du hier
 FrOSCon 2011
Verfasst von vedawalter am Sonntag, 10. Juli 2011

News Heute teilte die Orga der FrOSCon mit der Stand für sidux e.V. (und auch für CAcert) ist in trockenen Tüchern.
 Sommerfest 2011
Verfasst von vedawalter am Mittwoch, 06. Juli 2011

News So, nun ist es 'amtlich' das Sommerfest wird am 30 Juli 2011 ab 15:00 im Jugendhof Bessunger Forst stattfinden.

Damit die Orga besser handeln kann wird um Anmeldung gebeten. Dazu schaut bitte hier vorbei. Dort findet ihr auch weitere Informationen.
 OpenRheinRuhr 2011
Verfasst von vedawalter am Mittwoch, 22. Juni 2011

News Unser Stand bei der ORR 2011 ist klar.

Schaust Du hier

Wenn Du mit dabei sein möchtest, mehr Informationen findest Du in unserem Wiki.
 OpenRheinRuhr 2011
Verfasst von vedawalter am Samstag, 11. Juni 2011

News Am 12 und 13 November findet in diesem Jahr die OpenRheinRuhr in Oberhausen statt. Unsere Planungen dazu findet ihr im Wiki.
 FrOSCon 2011
Verfasst von vedawalter am Samstag, 11. Juni 2011

News In diesem Jahr findet die FrOSCon in St. Augustin am 20 und 21. August statt. Langsam haben wir mit Planungen begonnen, mehr dazu findet ihr im Wiki
 Vorankündigung: Sommerfest 2011
Verfasst von vedawalter am Mittwoch, 18. Mai 2011

News Samstag den 30 Juli 2011 werden wir zusammen mit dem IT-Stammtisch Darmstadt in Bessungen (Darmstadt) ein Sommerfest veranstalten. Neben Grill, Festplattenweitwurf und anderen sportlichen Einsätzen gibt es mit Sicherheit eine Menge Spaß und die Gelegenheit interessante Menschen zu treffen. Mehr dazu wenn alle Einzelheiten klar sind.

In diesem Zusammenhang, wir sind auf der Suche nach 'Sponsoren' für Preise die an die Gewinner der 'IT-Spiele' gegeben werden können, hier könnten z.B. Werbegeschenke zum Einsatz kommen. Vielen Dank!
 Bremen im Mai
Verfasst von vedawalter am Dienstag, 10. Mai 2011

News In der Zeit vom 20. bis 22. Mai finden Treffen in Bremen statt. Unter Anderem Gespräche mit der Kunstschule in denen die Überarbeitung des sidux e.V. Design erörtert wird.

Wer sich einbringen möchte, oder auch 'nur' an einem Meet & Greet interessiert ist, hier in Forum bitte posten

Internette Grüße
Walter
 Desaster Recovery
Verfasst von vedawalter am Dienstag, 03. Mai 2011

News Donnerstag, 26. Mai 2011 findet in Zusammenarbeit mit dem IT-Stammtisch Darmstadt in der Hochschule Darmstadt (h_da) ein Vortrag zum Thema Desaster Recovery statt.

Der Vortrag wird, da der Redner anderweitig im Einsatz ist, voraussichtlich auf August verschoben!
 Vortrag in der Hochschule Darmstadt
Verfasst von vedawalter am Donnerstag, 14. April 2011

News Dienstag, 03. Mai 2011 findet um 19:00 ein Vortrag (in Zusammenarbeit mit dem IT-Stammtisch Darmstadt) zum Thema Daten- und Systemsicherheit in der Hochschule Darmstadt statt.

Mehr dazu findet ihr hier
 Vorbereitungen JHV 2011
Verfasst von vedawalter am Freitag, 08. April 2011

News Wie mit letzten Newsletter (März 2011) mitgeteilt sind die Vorbereitungen zur JHV angelaufen. Da in diesem Jahr die Versammlung als persönliches Treffen stattfinden soll erfordert dies ein wenig mehr Vorarbeit und natürlich die Mithilfe (was z.B. Ort und Zeit angeht) unserer Mitglieder. Bitte werft einen Blick auf den entsprechenden Beitrag im Mitglieder-Forum.
Walter
 Registergericht
Verfasst von vedawalter am Mittwoch, 19. Januar 2011

News Mit gestriger Post (18. Januar 2011) wurde durch das Amtsgericht Charlottenburg folgende Eintragung bestätigt:

- kurzform -

Nicht mehr Vorsitzender:
1. Sabo, Dinko
Nicht mehr Stellvertretender Vorsitzender:
2. Thommes, Ferdinand
Vorsitzender:
3. Heidemeyer, Karlheinz

5a)Tag der Eintragung
13.01.2011

Somit ist der sidux e.V. formal wieder handlungsfähig und kann sich neuen Herausforderungen stellen.

Ich darf die Gelegenheit nutzen unserem neuen Vorsitzenden viel Glück und Erfolg für seine Amtszeit zu wünschen.
 sidux e.V. bei Facebook / Twitter
Verfasst von vedawalter am Sonntag, 21. November 2010

News Unter sidux e.V ist bei Facebook die Fanpage zu erreichen.

Und unter ist sidux e.V. bei Twitter zu finden.
 Neue Channel-Operators auf #sidux-ev
Verfasst von dileX am Dienstag, 09. November 2010

News Neben Walter (walter) und Marcus (ted) konnten heute Thomas (datten) und Torsten (towo`) als neue IRC Channel-OPs für #sidux-ev gewonnen werden.

Gratulation an dieser Stelle!

<   12345   >